全校英文網頁比賽 招兵買馬

各組冠軍獎金高達10萬元  6月30日前建妥送審

本校為積極推動各單位英文網頁之建置,並加強英文網頁之內容,計算機及資訊網路中心特別舉辦全校性之英文網頁比賽,歡迎各單位踴躍報名參加。該項比賽方式:1.參賽組別:甲組:一級行政單位、各學院及附設醫院。乙組:所有系、所及研究中心。2.參賽方式:參賽單位於92年6月30日前建妥英文網頁,並將網址以電子郵件寄ayling@ntu.edu.tw,以便進行評審。3.評審標準:內容佔百分之70,美工佔百分之30。4.獎勵辦法:甲組:取前三名,第一名獎金為十萬元,第二名七萬元,第三名三萬元。乙組:取前五名,第一名獎金為十萬元,第二名八萬元,第三名六萬元,第四名四萬元,第五名兩萬元。名次揭曉時除公布及獎勵優勝單位外,並亦將公布未完成英文網頁單位名單。