博士後研究人員識別證 6月30日前受理申請

研究發展委員會研究計畫管理組自即日起受理參與研究計畫之「博士後研究」人員辦理識別證,有意申請者請於本(92)年6月30日前提出申請。前揭「博士後研究」係含國科會及其他一般建教合作計畫下核定補助延聘之博士後研究人員。本識別證之申辦係依博士後研究人員之個人意願提出,目前已核發聘書且在職之博士後研究採集中申請辦理方式,新聘之博士後研究則於核發聘書時另附申請書以利其個別申辦。醫學院及公共衛生學院之博士後研究申辦識別證請先洽醫學院研發室。提出申請時請各單位彙集申請人之一吋相片一張(背面請書寫系所及姓名)及聘書影本一份,並查填附表各欄位,經系所核章後送出。若有相關問題,可電洽研發會研究計畫管理組(校內分機2788、2789)承辦人林雅玲小姐。