新生入學指導9月12日實施

本學年度「新生入學指導」9月12日星期五於校總區新體育館實施始業式;分院介紹及系主任時間分別於學生活動中心大禮堂、鹿鳴堂二樓、社會科學院院內大禮堂、法律學院院內國際會議廳、醫學院基礎大樓一樓等場地實施。~)

參加人員包括:(一)92學年度入學之大學部新生4278位同學(含進修推廣部、僑外生)。(二)校長、副校長、教務長、學務長、總務長、各學院院長、進修推廣部主任、軍訓室主任、及各學系主任等主管。(三)各學系軍訓教官。~行政事項說明:(一)場地借用:1.總區部份:新體育館(體育室)、活動中心大禮堂(活動中心管理組)、鹿鳴堂二樓(總務處)、分院介紹場地及時間,請參考「新生入學指導程序表」。2.社會科學院、法律學院、醫學院、公衛學院之分院介紹場地請社會科學院、醫學院兩學務分處負責洽借與佈置。~)

(二)始業式場地佈置:1.軍訓室負責會場之指揮、規劃、位置之標示、當日會場人員進出及秩序之維持。2.事務組負責協助體育館會場佈置、路標等事宜。3.體育室協助指導會場國旗、國父遺像、紅布條之懸掛、舞台搭建及會後場地復原等事宜。~)

(三)交通工具支援:總務處事務組派大型卡車乙部供本校管樂團載運典禮伴奏所需樂器。~)

(四)場地出入口管理:1.總務處駐警隊支援警衛同仁,請於典禮中協助維持會場秩序及人員進出管制工作。2.本校童軍社支援十名童軍於典禮中協助維持會場秩序及人員進出管制工作。本活動聯絡人:學務處課外活動組輔導員蕭詠琴(聯絡分機2604)