公共衛生學院大樓新建工程開工

為解決公衛學院發展所需空間問題,並疏解醫學校區空間不足的困境,公共衛生學院自79年起即籌備建院,歷經13年的努力,於九月四日上午吉時舉行開工動土典禮,陳維昭校長、吳靜雄副校長、何憲武主任秘書、陳泰然教務長、溫振源學務長、陳振川總務長、公衛學院王榮德院長、醫學院陳定信院長、附設醫院林芳郁副院長,社會科學院包宗和院長、衛生署陳建仁署長、校友李應元副秘書長以及校內外相關業務單位貴賓師長等均親臨虔誠祝禱、平安吉祥、順利完工。

工程總樓地板面積為30503.69平方公尺,為地上十樓、地下二樓之建築物,工期需七百日曆天,預定於94年2月27日完工,預計近日取得雜項執照後全面進入地下擋土工程,展開工程施工階段,後續施工品質、進度之管控,期取得「行政院公共工程委員會金質獎」為目標。