92年度台灣大學科林論文獎得獎名單

科林研發股份有限公司(Lam Research)為鼓勵本校理、工、電機學院學生從事半導體製程、技術、原理與材料之研究,提昇我國在此領域之研發能力與水準,以培育優秀之科技人才,特由科林公司捐贈本校之款項,每年以其孳息設立科林論文獎。

本論文獎分大學部專題技術報告,碩士論文及博士論文等三類分別評選之,本(92)年度之得獎名單如下:

1.博士論文優等獎二名:張書通--電資學院電機工程學研究所、馮世維--電資學院光電工程學研究所,每人頒發獎金新台幣參萬元。

2.碩士論文頭等獎一名,每人頒發獎金新台幣肆萬元;優等獎二名,每人頒獎獎金新台幣貳萬元:頭等獎--田名峻電資學院光電工程學研究所、優等獎--彭敬欽工學院機械工程學研究所、優等獎--林鼎晸工學院應用力學研究所。

3.大學部專題技術報告頭等獎一名,陳東傑--電資學院電機工程學系頒獎獎金新台幣貳萬元。