工學院教職員暨眷屬慢速壘球聯誼賽圓滿閉幕

工學院一年一度的教職員暨眷屬慢速壘球賽,原訂於四月舉行,因為受到SARS疫情的影響而延後至9月27日舉行。此次比賽計有土木、機械、化工、工科、應力、材料、醫工及工聯等八個隊伍競逐前四名,參加的工學院同仁約共145人。在一天辛苦纏鬥之下,最後冠、亞、季、殿分別由化工、土木、應力、材料等隊伍獲得。雖說幾家歡喜幾家愁,但在君子之爭的過程中,也著實達到了既健身又聯誼的最終目的。

賽後,為感謝同仁們一年來工作的辛勞及慶祝隔天的教師節,承襲往例,工學院楊永斌院長安排了簡單的晚宴並進行賽後的頒獎。整個活動在晚宴結束後圓滿閉幕。此次活動得以順利完成,首先得感謝工科海洋系宋家驥及丁肇隆教授的細心籌劃,體育室王同茂主任及多位同仁的全力協助,本校文康活動委員會的經費支援,以及工學院及工科系同仁的鼎力相助。