玉山、雪山歡迎大家來作伙!救國團假期活動開鑼嘍!~

「歲末年初春之頌」救國團從93年元月15日開始到2月15日的寒假及春節假期中,安排了許多超炫勁爆的活動等著您,歡迎青年朋友們踴躍報名參加!

想要完成自我極限挑戰的青年朋友,今年救國團的冬令青年休閒活動,繼續推出深受青年朋友喜愛的「玉山登山隊」及「雪山登山賞雪活動隊」;嚮往南台灣避寒的朋友,我們也準備了充滿挑戰的「小琉球山海挑戰營」、「南台灣魅力邀約│與科工館、海生館、大草原、沙漠、溫泉共舞」、「後山傳奇│鐵騎賞玩之旅」等活動;喜歡賞雪的朋友我們特別安排「合歡山雪鄉遊蹤」活動,有台北出發及台中出發兩種。

你有用不完的精力又喜歡自我表現的肢體舞動嗎?來熱門街舞特訓營展現一下,還有街頭表演喔!笑連ㄟ!放膽過來吧!其他我們也安排了許多知性與感性的活動,例如「靈山傳奇│E世代巡迴文藝營」、高中及大專學生「創意編輯研習營」、「蘭陽生態研習營」、「智慧團康研習營」、「奧萬大賞楓泡湯逍遙行」等活動。

另外,救國團亦針對寒假期間的國中小學生,安排了各類型的營隊活動,有山野挑戰的「智勇雙全小神探」、「幻境奇兵│霞雲探險家山野體驗營」、「小琉球山海ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ營」,有戰鬥訓練的「報告班長│幼獅戰鬥營」、「少年勇士│谷關野外活動隊」,有輕鬆學習知能的「哆啦A夢科學冬令營」、「海洋之歌│小琉球、大鵬灣、墾丁海洋活動隊」等活動,欲知詳情者請洽各地救國團,或電洽(02)25025858救國團總團部活動處。