54屆全校運動大會3月27、28日熱情引爆

一年一度的全校運動會於3月27、28日兩天於校總區運動場熱情展開,3/27上午九點由陳校長主持開幕典禮、3/28中午十二點舉行閉幕典禮並頒獎優勝選手。

本屆全校運動大會活動分為男學生組、女學生組、教職員工男女甲乙丙組,競賽項目包括:田賽、徑賽、大隊接力、拔河。體育室指出,全校運動大會目的在於提倡校內運動風氣、促進教職員生之身心健康、聯絡全校師生員工感情,除了傳統的馬拉松賽,運動會也是全校性大型的體育活動,在三月杜鵑花節中,更顯現出台大師生的的活力與精神。本次運動會活動特色除競賽項目外,也邀請了大都會辛亥活動中心及大安森林公園月光隊表演排舞,本校學生倫巴標準舞演出,也讓運動會更添熱鬧氣氛。本屆各項錦標統計如列:

九十二學年度54屆 全校運動會 各項錦標統計表 第一名 第二名 第三名 第四名男子 田賽錦標 農學院 理學院 社科院 *** 徑賽錦標 工學院 醫學院 理學院 ***女子 田賽錦標 社科院 工學院 文學院 *** 徑賽錦標 文學院 理學院 社科院 ***院總錦標     醫學院 工學院 理學院 社科院系精神錦標 土木系 醫學系 化學系 ***院精神錦標 社科院 *** *** ***