工學院教職員暨眷屬羽球聯誼賽圓滿閉幕

第二屆工學院教職員暨眷屬羽球聯誼賽於4月10日順利舉行並圓滿閉幕。在最後的頒獎及摸彩活動後,同仁們達到了既健身又聯誼的最終目的。此次比賽計有土木、機械、化工、工科藍、工科白、醫工及工聯等七個隊伍競逐前四名,參加的工院同仁約共150人。在大家一天的辛苦纏鬥之下,最後冠、亞、季、殿分別由醫工、工科藍、工聯、化工等隊伍獲得。為鼓勵同仁的賣力參與,另外又特別頒給土木及工科白兩隊最佳精神獎,結果可謂皆大歡喜。~)

此次活動負責籌畫同仁包括工科海洋系宋家驥、丁肇隆教授、院辦陳春釧編審等。此一活動得以完成,除感謝院長的大力推動及經費支持外,同時對文康活動委員會的經費支援,體育室的全力協助,以及院內及工科系同仁的鼎力相助深表感謝。