賀 醫學院近期榮獲多項殊榮

(一)、醫學系於本(93)年4月2日榮獲國家衛生研究院全國醫學教育評鑑(TMAC)複評通過(為全國各醫學校院唯一通過者)。

(二)、藥學系李水盛教授榮獲第廿一屆The Ohio State University藥學院傑出研究生校友獎。

(三)、2004年3月20日陳院長定信接任世界肝臟學會(International Association for the Study of the Liver,IASL)理事長。

(四)、內科楊泮池主任榮獲第十屆東元科技獎。

(五)、內科莊立民教授榮獲第二屆有庠科技講座(生技醫藥類)。

(六)、護理學系戴玉慈主任參加中華民國護理師護士公會全國聯合會92年度護理研究成果獎競賽榮獲「卓越獎」。

(七)、護理學系胡文郁助理教授榮獲台北市護理師護士公會92年績優護理人員獎。

(八)、牙醫學系藍萬烘主任獲選擔任中華牙醫學會第14屆理事長。

(九)、賴明陽教授獲選為臺灣消化系醫學會理事長。

(十)、吳明賢副教授、鄧述諄助理教授榮獲行政院國家科學委員會92年度吳大猷先生紀念獎。