聘僱人員薪資6月起每月10日撥入

本校專案計畫聘僱臨時人員〈即人事室列管本校自行約聘僱人員,不含研究助理〉薪資,改由校主動撥發並自6月份起統一於每月10日撥入個人帳戶。為簡化約聘僱人員每月請領薪資申報作業,本校已自93年2月份起先行辦理撥薪入戶,後續將視實施成效及作業可行性,逐步擴大至其餘自行報薪人員。因約聘僱人員流動性大及部分人員未於一個月前提出離職申請,造成薪資追繳及勞健保退費轉帳等問題,為避免前述情形發生及固定發薪日期以利同仁生活安排,本案人員薪資將自6月份起統一於每月10日撥入個人帳戶。前述人員中,社會科學院、醫學院〈包括本校雲林分部籌備小組〉、進修推廣部〈所屬經費來源為管理費者除外〉以及海洋研究所專案計畫臨時人員等,因經費作業限制,仍請每月自行申報薪資。