本校地質科學系江博明教授榮膺美國地質學會(GSA )Fellow 與美國礦物學學會(MSA) Fellow

美國地質學會(The Geological Society of America)與美國礦物學學會(Mineralogical Society of America)近日分別來函告知,本校理學院地質科學系講座教授江博明教授已被選為該兩學會之Fellow。美國地質學會與美國礦物學學會分別成立於1888年與1919年,為美國歷史最悠久、國際地球科學界極為重要之地質學術團體,會員均達數萬人,遍佈世界各國。其所出版之「Geology」、「Bulletin of Geological Society of America」、「American Mineralogists」均為Impact Factor甚高之SCI期刊。這次地質科學系江博明教授同時被選為GSA Fellow與MSA Fellow,顯示本校學術研究水準廣受國際學術社群之推崇與肯定。