教務處、計算機及資訊網路中心、師資培育中心7月3日聯合舉辦「教學發展與資源中心規劃研討會」~ 對籌設教學發展中心提供建言

考量台灣整體高等教育在網路與遠距教學的發展趨勢下,學校應該如何扮演好的教學支援並提供重要資源已是非常重要的議題,教學發展中心的建立於是應運而生,以扮演教師教學支援與學生學習資源的服務和研究發展為任務。有鑑於此,本校教務處、計算機及資訊網路中心與師資培育中心將於7月3日舉辦「教學發展與資源中心規劃研討會」,會中將邀請校內外學者專家,以論壇方式針對本校籌設教學發展中心之方向與作法提出專業建言,並將呈現國內外大學相關教學發展或資源中心資料,以期與本校教師及教學相關單位同仁對話與意見交流,針對中心各組的成立目的、工作內容、策略作法,提出具體建議,以供成立「教學發展與資源中心」的參考依據。歡迎本校各相關單位代表、有興趣的教師、職員、學生共同參與。