工學院教職員暨眷屬慢速壘球聯誼賽圓滿閉幕

第七屆的工學院教職員暨眷屬慢速壘球聯誼賽,於十月二日如期舉行。雖然當天天候不佳,整天細雨綿綿,但並不絲毫減少同仁的運動熱忱。最後以頒獎、晚宴及摸彩圓滿的結束此次活動。

此次比賽計有土木、機械、化工、工科、應力及材料等六個隊伍競逐前四名,參加的工院同仁約共150人。由於到了下午場地泥濘,為免同仁專注於競賽而造成危險,最後由土木、化工並列冠軍,應力、材料並列亞軍,提早結束本次賽程。

此次活動負責籌畫同仁,主要包括工科海洋系宋家驥、丁肇隆教授、院辦陳春釧編審等。工學院表示,此一活動得以完成,除感謝楊永斌院長的大力推動及經費支持外,同時對本校文康活動委員會的經費支援,體育室的全力協助,以及院內及工科系同仁的鼎力相助,深表感謝。