本校與波蘭華沙農業大學續簽學術交流合約

本校與波蘭華沙農業大學Warsaw Agricultural University於94年元月10日續簽學術交流合約。簽約典禮在第2行政大樓第2會議室舉行,該校校長賢伉儷President Tomasz Borecki、Mrs. Ewelina Boreca、副校長Prof. Katarzyna Niemirowicz-Szczytt、國際關係辦公室主任賢伉儷Dr. Mieczyslaw Rygalski、Mrs. Wieslawa Rygalska遠從波蘭親赴臺灣大學簽訂學術交流合約,華沙貿易辦事處處長Director General Tomasz Nowacki 亦親臨簽約典禮。~)

蒞校簽訂學術交流合約的華沙農業大學貴賓於當天上午拜會生物資源暨農學院。蔣院長炳煌、張副院長尊國、生物環境系統工程系范正成教授、森林系羅漢強教授、農藝系謝兆樞主任及農業經濟系李順成主任等人親自接待貴賓。參訪行程首先由生農學院進行該院簡介,而後即參觀農業試驗場各項設施、人工氣候室及動物醫院,下午參觀體育館及圖書館,並於16:00在第2行政大樓第2會議室舉行簽約典禮,晚間則由陳校長設宴款待與會嘉賓。