台北市台大校友會「提升生活品質」系列演講社會關懷系列—個人與家庭如何面對失業問題

失業是個人問題還是家庭影響?失業不僅對婚姻及家庭產生影響,也與兒童、青少年情緒發展及生涯追求習習相關。面對失業者,我們又該如何協助他及其家庭呢? 時間:五月七日(六) 上午10~12時台大校友會館四樓演講廳 台北市濟南路一段2-1號演講者:王麗容教授國立台灣大學社會學系、洛杉磯加州大學(UCLA)社會福利博士、曾任台北市政府勞工局科長、 台北市政府社會局、勞工局專員、科長、台北市政府研考會、雲林縣政府社會工作員,現為台灣大學社會工作系暨社會工作研究所教授歡迎校友及非校友踴躍參加,現場備有茶點及神秘小禮物喔!想知道更多演講場次的資訊嗎 ? 請上www.ntuac.org.tw 免費入場,台大醫院捷運站2號出口或善島寺捷運站2號出口!