富邦台大英文MBA菁英獎學金頒獎 每名學生新台幣20萬元

2005富邦台大英文MBA菁英獎學金頒獎典禮於5月3日在管理學院一號館10F國際會議廳舉行,由富邦銀行丁予康總經理代表蔡明興董事長頒發獎學金,本校陳泰然教務長、陳振川總務長、黃宏斌學務長、管院洪茂蔚院長及各系主任均蒞臨現場致賀。

富邦集團共同執行長、富邦人壽蔡明興董事長為支持國際學術發展,並鼓勵品學兼優的台大管理學院NTU English MBA學生,特別提供每年十個名額,每名傑出學生新台幣二十萬元的高額獎學金。只要是攻讀NTU English MBA學位的一年級研究所學生都可以提出申請。

企業將成功經驗導入校園、提供求才機會及捐款獎勵學術及嘉惠學子,已成現代企業社會責任之一。蔡明興董事長表示,富邦求才若渴,近年來富邦大舉投注於人才培育,希望進用優秀人才為企業提升競爭力,因此也歡迎管院優秀學生加入富邦的行列。同時也希望藉此拋磚引玉,使更多校友加入贊助母校管理學院發展邁向世界一流的行列。

得獎名單:應建中商研所、陳佳盈會研所、吳奕穎財金所、陳佳汶國企所、劉楷芳資管所、巴 鎮國企所、陳卉君會研所、朱戌文國企所、伍淑蘭國企所、林映成商研所。