94年度吳大猷先生紀念獎獲獎名單核定

行政院國家科學委員會核定94年度吳大猷先生紀念獎,各獲獎人員依照規定,除獲頒發獎牌一面外,另於其主持之專題研究計畫核給研究經費每年新台幣30萬元,有關專題研究計畫經費核定及獎牌之發給事宜將於近期通知。本校獲獎人員及研究計畫如下:

蘇怡寧主治醫師--醫學院附設醫院-基因醫學部建立單一核甘酸引子延長法合併DNA突變分析儀運用於基因定量之分析。

林風副教授--資訊工程學系暨研究所--行動通訊網路金鑰快取機制之研究及其效能評估。

吳安宇副教授--電子工程學研究所子計畫五--適用於10GBase-T乙太網路之高效能數位信號處理引擎設計。

湛可南副教授--財務金融學系暨研究所--股權分割上市的分析。

陳俊瑋助理教授--物理學系暨研究所--量子色動力學及其有效場論之研究。

林依依助理教授--大氣科學系暨研究所--利用先進遙測技術於沙塵暴--海洋交互作用之研究。