學生班第八次EQ情緒管理工作坊報名

為協助學生紓解壓力和轉化情緒的應用策略,學生心理輔導中心訂於10月8、9日(星期六、日)8:30AM至5:30PM在學生心理輔導中心一樓團體室舉辦本校學生班第八次「EQ情緒管理工作坊」,請踴躍參加。名額十五名,額滿為止。即日起請E-MAIL至 kuopy@ntu.edu.tw 郭碧雲老師報名,並註明姓名、系所別、學號、聯絡電話、E-MAIL信箱,資料齊全且兩日課程均全程參加者方可報名。適用對象:本校大學部與碩博班仍在學之學生。工作坊由凌坤楨教授及郭碧雲老師以神經語言程式學NLP的概念及技術,探索自身情 緒的狀態與能量;並進而能夠有意識地察覺、強化正向情緒與轉化負向情緒,使自己成為情緒的主人。活動中將有體驗和實地演練,並佐以概念介紹及應用之說明。