圖書館新增 北大方正電子書

北大方正電子書係為北京大學與方正集團合作完成之中文電子書系統,使用時請先下載Apabi Reader閱讀軟體,並選擇「匿名登入」。第一次使用請先填寫用戶資訊,填寫完畢即可登入系統。閱讀電子書時,系統會先下載該電子書,待下載完成,即可線上閱讀書籍內文。Apabi Reader提供書籍分類、全文檢索、線上加註重點(用滑鼠選擇欲標註之文字)等功能。目前提供841本書籍。 使用請由圖書館首頁之「電子書」 進入,再點選"北大方正電子書"。進入後,請先下載Apabi Reader閱讀軟體。第一次使用請先填寫用戶資訊。使用者必須遵守智慧財產權的規範,於合法授權IP範圍內使用資料庫,查詢之資料僅供本身之學術研究用途,不得將資料轉為商業用途,同時不得侵犯智慧財產權。若有任何問題歡迎聯絡,電話:(02)33662367,或e-mail至tultec@ntu.edu.tw。