肯定人文社會領域研究 貢獻

(6名)人類學系謝世忠教授、心理系葉怡玉副教授、工管系賴聰乾教授、法律系王兆鵬副教授、外文系暨語言所安可思教授、社會系藍佩嘉助理教授。

二、【肯定SCI學術期刊論文發表】(25名)物理系蔡定平教授、臨醫所賴明陽教授、大氣所陳正平教授、化學系劉春櫻教授、機械系陳炳煇教授、化工系陳延平教授、資工系林風副教授、物理系趙治宇副教授、化工系李克強教授、電信系何鏡波副教授、數學系李秋坤教授、物理系董成淵副教授、化學系張煥宗教授、化工系陳誠亮教授、機械系陳達仁教授、生工系吳富春副教授、電子所陳少傑教授、電機系陳永耀教授、電信所廖婉君副教授、電機系林浩雄教授、微生物與生化學研究所潘子明教授、物理系陳俊瑋助理教授、地質系洪淑蕙助理教授、材料系陳俊維助理教授、電機系吳安宇副教授。

三、【肯定其他方面研究貢獻】(7名)電機系呂學士教授、科法所蔡明誠教授、資工所吳家麟教授、陳文進教授、黃肇雄教授、歐陽明教授、周承復助理教授、莊永裕助理教授、口腔生物科學研究所系郭彥彬教授、土木系蔡益超教授、心理系吳英璋教授、陳淑惠副教授、張素凰副教授、翁儷禛副教授、雷庚玲副教授、連韻文副教授、朱瑞玲副教授、資訊系林智仁副教授