紀念國父誕辰暨慶祝校慶健行活動

1.主旨:為紀念 國父誕辰暨慶祝校慶,特舉辦全校健行活動。

2.組織:本健行大會請 校長擔任會長,由本校教職員工文康活動推行委員會主辦,登山分會協辦。

3.活動簡介:新店溪河濱公園健行: 小碧潭公園至福和橋。我們在小碧潭河濱公園集合出發,看著令人心情舒暢的綠地、潺潺的溪水,呼吸新鮮的空氣,您會發現原來我們跟自然的距離並沒有想像中那麼的遙遠,不過就在隔壁等著您來。走到福和橋下解散後,您也可以繼續上橋走回台大。集合處與終點處將有本校教職員工社團提供活動成果表演節目。購買摸彩券者,可參加摸獎,獎品豐富。行程約6公里,路面平坦,無坡度,可在二個小時左右走完全程。

4.日期:中華民國94年11月12日(星期六)

5.集合、出發時間及地點:當天上午8:30在小碧潭公園(註:位於小碧潭捷運站附近,不是新店捷運站的碧潭)。集合後隨即出發。

6.交通:捷運新店線七張站下車後,不要出站,直接轉搭捷運支線往小碧潭站,交通導護將會引導 您到小碧潭公園。

7.參加對象:本校學生、教職員工、校友及其眷屬。

8.購票日期及地點:10月15日至11月7日(一)止,請至文、理、工、生農院辦公室、社科院事務組、醫學院事務組、附設醫院總務組、營繕組張玉珠小姐與農業綜合館地下室公教品部購買。每人限購五張,每張30元整。

9.摸獎及領獎:參加者到達中途某處,於當日11時之前,請憑摸彩券摸獎,每人限摸乙次。中獎者請於11:30之前至終點領獎處領獎,逾時視同放棄。

10.注意事項:(1)本活動如期準時舉行,風雨無阻。如有其他特殊天候狀況,則依政府發佈的訊息,再宣佈是否停辦。(2)身體不適者,請勿參加。若在途中身體不適,請告知大會工作人員,請求協助。(3)服裝力求輕便,請穿運動鞋。請自備餐點、飲水及雨具。本健行路線少有遮蔭處,若是晴天,請自行做好防曬準備。(4)行進間請勿超越大會會旗,亦不可落後於殿後嚮導;請聽從嚮導指揮,勿走捷徑。(5)為減化準備獎品的程序,售票截止日之後與現場恕不再售票。票既售出,概不退票。