臺大出版中心新書《現代生物學》出版

本校出版中心最新出版的通識課程教學參考資料叢書第十冊《現代生物學》」已開始銷售發行。《現代生物學》係由動物研究所嚴震東教授與羅竹芳教授等十五位生命科學領域的教授合編之著作。研究主題是我們自身及身邊周遭的大自然,因此給人非常親切的感覺。隨著時代進步及生物科技的發展,生物科學的重點不斷地變動。《現代生物學》挑選當今生物科學重要的議題,小自構成生物的原子、分子及生物個體,大至一島、一地的生態系統,加以有系統而簡單明瞭的闡述,為非生物領域專長的同學們提供現代二十一世紀大學生必備的生物知識。每篇章節並附有相關參考資料及提問思考,供讀者進一步學習探索。本書定價260元,八折優惠價為208元。歡迎老師與同學到臺大書店(圖書館左側地下一樓)參觀選購,全面中文書享有八折,外文書享有八五折之折扣優惠,另有部份五折圖書優惠販售,歡迎師生蒞臨購買。書店營業時間為:週一至週五上午8:30 至下午5:00 (中午照常營業)。