臺大出版中心新書出版《大學普通化學實驗 ‧第十一版‧》銷售發行中

《大學普通化學實驗 ‧第十一版‧》是由國立臺灣大學化學系與國立臺灣大學教育科技小組合作開發製作。本書為國立臺灣大學普通化學實驗課程之教材,此次為第十一次修訂。書中內容豐富紮實,涵蓋大學普通化學之內容,如熱化學、計量化學、電化學、酸鹼平衡、定性與定量分析、錯合物、應用化學、材料化學及奈米科技。原理說明深入淺出,操作敘述詳盡,讓學生能確實應用實驗以印證化學原理

本書新增實驗技能暨影片示範(DVD)之部分,為國內基礎科學教科書之首創。包括17項基礎化學實驗技能,資料收集完整、內容詳盡、操作確實、取景運鏡嚴謹、示範與敘述簡潔而清晰,可見編作者們之用心。同時,書內處處顯示對學生的學習態度與安全、環保之顧及,使學生能獲得全方位的學習與完整的訓練。本著作可以提供實驗技能非常紮實的訓練,是化學實驗基礎技能不可多得的教學與自修指引資料。本書定價400元,八折優惠價為320元(一書附兩片光碟 )。~)

出版中心歡迎各位老師與同學到臺大書店(圖書館左側地下一樓)參觀選購,全面中文書享有八折,外文書享有八五折之折扣優惠,另有部份五折圖書優惠販售,歡迎師生蒞臨購買。書店營業時間為:週一至週五上午8:30 至下午5:00 (中午照常營業)。