International Workshop on Computational Mechanics of Materials and Structures計算材料與結構力學研討會即將召開

土木工程學系預定於1月12日,在工學院綜合大樓國際會議廳,舉辦International Workshop on Computational Mechanics of Materials and Structures計算材料與結構力學研討會」。

有鑑於新一世紀材料科技與電腦計算的持續巨幅躍進,如何透過精準的理論力學計算以掌握與預測材料與結構行為的研究議題,已成為工程基礎研究與應用的重要議題。緣此,本校土木工程學系決定籌辦此研討會,邀請在此領域的翹楚,奧地利科學研究院院長Prof. Herbert Mang與兩位本校的國際知名學者楊永斌教授與馬劍清教授共聚一堂,發表與討論最新的研發成果,歡迎本校師生踴躍參加。