94年度績優技工工友選拔獲獎人員

校94年度績優技工、工友選拔經績優技工工友評審委員會評審結果,獲獎人員業已出爐,服務特優人員一名,獲獎人為謝樹木(總務處事務組);服務優良人員22名,獲獎人為趙麗芸(會計室會計組)、吳美玲(教務處研教組)、蘇南興(學務處住服組)、萬曉琳(學務處住服組)、李月桂(學務處住服組)、陳華國(總務處營繕組)、黃麗珠(總務處保管組)、潘金長(總務處事務組)、范楊忠(總務處事務組)、莊逸仁(圖書館行政組)、游麗華(計資中心)、徐霖基(文學院哲學系)、劉堯智(社科院院長室)、李清軒(醫學院事務組)、鄭慶文(醫學院藥學系)、陳麗碧(工學院環工所)、王福生(管理學院)、李光明(電資學院電機系)、李鴛鴦(生農學院農推系)、曹明利(生農學院園藝系)、許忠賢(生農學院附設農業試驗場)、周江海(生農學院實驗林管理處)等。以上獲獎人員將擇期公開表揚,特優人員每名頒發獎金新台幣三萬元及獎牌一面;優良人員每名頒發獎金新台幣一萬元及獎牌一面以茲獎勵。