台大育成新天地1月11號開幕

全國首創育成廠商成果展售店--台大育成新天地,於2006年1月11號上午11點熱鬧開幕。台大育成新天地位於台灣大學校總區新生南路側門口,新月台建築物內,為公館商圈人潮匯集之處。台大育成新天地為台大創新育成輔導體系設立之全國首創育成直營展售店,主要目的為協助廠商將優秀成果充分展現,並讓廠商得以以最有效率的方式開拓市場,建立創新之行銷通路。

台大育成新天地以全國育成中心進駐廠商商品為優先,佐以其他特色商品,產品規劃種類十分多樣化,如化妝保養品、保健產品、生態休閒/旅遊產品、特色產品等等。目的為藉由優良地段之展售點,提升廠商營收、增加廠商產品曝光度,並依據學校之校園活動或特殊節日,搭配廠商產品,安排主題銷售,也不定期舉行宣傳會,希望帶給顧客台大育成新天地,產品好、新、奇之深刻感受。

台大育成新天地有榮獲國家生技醫療品質獎之酸性護膚新概念產品、漢方成分之保養品、薏仁為主之保健食品、以賽車座椅為設計概念之辦公/電腦椅、為植物與寵物設計的活力液等。