化學工程學系與日本山口大學應用化學及化學工程學系進行台日研究生國際交流及學術研討會圓滿閉幕

本校化學工程學系於6月22及23日於化工館201會議室舉行「台日研究生國際交流及學術研討會」,與會人士包括臺大化學工程學系與日本山口大學應用化學及化學工程學系之研究生就雙邊研究進行成果發表與熱烈討論,並期許藉由此一國際交流活動,提升兩校學生之國際觀。此次日本山口大學師生一行十二人由山本修一教授(Professor Shuichi Yamamoto)帶領於6/20~~6/24來臺,與化學工程學系劉懷勝及王勝仕教授等之研究生進行化學工程與生物化學工程專題簡報並提問討論。化學工程學系表示,與會師生為國際研究交流與研習劃下良好句點。