校內徵才

◇生物資源暨農學院附設山地實驗農場徵求技佐一名須具資格條件:一、職系:農業技術職系。二、職稱:技佐一名。三、職務列等:委任第四職等至第五職等。四、性別:不限。五、資格條件:具有下列資格之現職人員,1.大學以上,2.高普考試園藝科或相關類科考試及格。六、工作地點:梅峰本場。意者請於96年1月底前(以郵戳為憑)將公務人員履歷表、考試及格證書影本、學歷證件影本、近三年考績通知書、獎懲令及訓練進修影本、歷任職務銓審函影本等寄達南投縣仁愛鄉大同村仁和路215號許秘書亞儒收,逾期不予受理。

◇地質科學系徵助理教授或助理教授以上教師一至二名。一、應徵資格:具有博士學位,不限領域,但專長為環境科學、岩石材料力學、地表作用、新構造運動、地球物理學、遙感探測及全球變遷者會被優先考慮。二、截止日期:2007年3月31日(以寄出地郵戳為憑)。三、檢具資料:個人履歷、學經歷證件影本、著作目錄、三至五件最近三年內著作抽印本(其中一篇自行指定為代表作,代表作必須為2005年2月1日以後正式出版者)、教學及研究計畫書、三位介紹人姓名及其聯絡地址、與其它有助於瞭解申請者背景之資料。四、申請者請於信封外註明「應徵地質科學系教師」與應徵職等,將以上資料函寄至:台北市106羅斯福路4段1號國立臺灣大學地質科學系陳宏宇主任收。五、此外,申請者請將個人履歷、著作目錄及介紹人之姓名地址以電子郵件寄予地質科學系聯絡人宋聖榮教授(電子郵件地址:srsong@ntu.edu.tw)。參閱地質系網站:www.gl.ntu.edu.tw。