孫運璿先生管理紀念講座~林懷民:肉身解嚴-從白蛇傳到行草三部曲

孫運璿先生管理紀念講座3月15日(四)12:20~14:00在管理學院壹號館B1國際會議廳邀請林懷民先生演講:肉身解嚴--從白蛇傳到行草三部曲。主持人:臺大商學研究所郭瑞祥所長。為了培養具有關懷國家社會之人格素養的新世紀領導人才,由商學研究所主辦,遠東企業集團-徐元智先生紀念基金會及國泰建設文化教育金會兩家知名企業協辦,共同成立長久性的學術講座--『孫運璿先生管理紀念講座』,藉由當代各領域的領導先驅成功經驗的分享與探討,激發同學們的潛能並開闊視野,為國家各項建設貢獻心力。本次講演邀請享譽國際編舞家、《時代》雜誌選為「亞洲英雄」暨本校的榮譽博士的林懷民先生,以肉身解嚴--從白蛇傳到行草三部曲為主題發表講演,從文化藝術推廣帶給我們另外一個視野的創新與領導。