熱情邀約..民歌再現系列活動報名

法、社學院民歌再現活動如期的於4月25日中午12時10分在該學院佈告欄區開唱,由社會科學院林副院長端致詞開鑼並致贈紀念品感謝特別來賓宋少卿先生熱情的參與。

整個活動在鄒族勇士 faei dosku渾厚的歌聲中拉開了序幕,全場在少卿幽默的串場下一首又一首令人懷念的民歌歸人沙城、微風往事、廟會、記得我、拜訪春天,還有同學點唱的抓泥鰍、木棉道,動人的歌聲深深的吸引著同學,最後在少卿低吟獨唱童年的歌聲中、同學熱烈的安可聲下意猶未盡的結束了首場的演出。

民歌再現系列活動到6月13日前的每個星期三中午準時在法、社學院佈告欄區開唱,宋少卿先生在同學們熱情的邀約下也當場答應同學5月2日中午再見,同學們有興趣表演或發表自己的創作可以e-mail leehm@ntu.edu.tw報名。