國立臺灣大學秘書室

陳弱水  劉緒宗  蘇國賢  張上淳  顏家鈺  徐源泰

郭瑞祥  陳為堅  陳銘憲  曾宛如  閔明源  廖咸興

陳光華  林達德  黃韻如  劉中鍵(王惠津代)  顏嗣鈞

列席:何弘能  王泰升  蔡素女  余珮琦  陳麗如  許凱平

傅潔瑩  胡淑君  蔡培元

主席:楊校長                          記錄:柯佳恩

壹、確認上次會議紀錄(確認通過)

貳、報告事項

一、人事室報告:為應業務需要,修正本校兼任教師提聘單(附件1),增列附表1「兼任教師本職資料表」,提會報告。

結論依與會主管意見修正。

二、工學院報告

()檢具本院土木工程學系與韓國成均館大學土木與建築工程系國際合作協議中文說明及英文版草案各1(附件2),提會報告

()檢具本院院務會談設置辦法草案1(附件3)提會報告

結論建議依與會主管意見修正。

參、討論事項

一、教務處提:檢具本校遠距教學作業辦法」修正草案1(附件4),提請討論。

決議:依與會主管意見修正後提下次會議確認。

二、教務處提:檢具本處教學發展中心個別學習諮詢實施要點」修正草案1(附件5),提請討論。

決議:通過。

三、學生事務處提:檢具學士班新生暨轉學生入學健康檢查收費標準」、本校「學校衛生委員會組織規程」、「校園傳染病防治應變措施計畫」、「新生健康檢查暨新進人員一般體格檢查實施辦法校園菸害防制管理要點學務處衛生保健及醫療中心醫療用品借用要點」修正草案各1(附件6),提請討論。

決議:修正通過。

四、總務處提:檢具本校教職員單房間職務宿舍分配及收費要點」修正草案1(附件7),提請討論。

決議:修正通過。

五、總務處提:檢具本校工程採購審查小組設置及作業辦法草案1(附件8),提請討論。

決議:修正通過。

六、國際事務處提:檢具本校與美國南卡羅萊納大學科學暨工程短期專班合作備忘錄中文說明及英文版草案各1(附件9),提請討論

決議:通過。

七、醫學院提:檢具本院醫學系教師評審委員會設置辦法」修正草案1(附件10),提請討論。

肆、聘任案()

臨時動議

一、研究發展處提:檢具本校「研發成果衍生新創企業實施要點」修正草案1(附件11),提請討論。

決議:通過。

陸、散會(下午440)